ULTIME NOTIZIE DA CONFAGRICOLTURA
23.7.2019   AGEA: l’intervento correttivo presenta diversi punti di forza; le osservazioni di Cia, Confagricoltura e Copagri    23.7.2019   Agricoltura sociale: quarta edizione del bando di Confagricoltura e onlus Senior, in collaborazione con Reale Foundation. In palio 120.000 euro per i tre progetti piu' innovativi    23.7.2019   Giansanti: con nomina Boris Johnson auspichiamo ancora un'uscita regolata della Gran Bretagna dalla UE    22.7.2019   Ecco dove nasce l'agricoltura 4.0 - Nuova missione di Confagricoltura in Israele - Il Messaggero    22.7.2019   Sogni una fattoria didattica? Ecco il corso di Confagricoltura. Prima lezione l'11 settembre a Milano    22.7.2019   Rapporto Onu: aumentano fame e obesità nel mondo    22.7.2019   Spighe Verdi 2019: l'assegnazione giovedì 25 luglio a Roma, a Palazzo della Valle    20.7.2019   Avicoli, Giansanti (Confagricoltura): "Il gioco di squadra ha permesso un risultato importante per una filiera zootecnica che vuole tornare a essere protagonista"    19.7.2019   Save the date: il 25 luglio a Palazzo della Valle l’assegnazione delle Spighe Verdi 2019    19.7.2019   Dai fiori al miele, noi e il futuro del mondo. Mostra fotografica promossa dalla FAI a Orvieto, in Umbria. E’ il circuito dell’apiturismo    19.7.2019   Zootecnia, Confagricoltura: una cabina di regia per rilanciare il comparto ovicaprino    18.7.2019   Zucchero, Giansanti: pronti a chiedere l'intervento del Parlamento europeo per sostenere la bieticoltura italiana    17.7.2019   Confagricoltura premia gli innovatori: tredici imprese ed aggregazioni testimonial del progresso agricolo    17.7.2019   “Premio nazionale per l'innovazione in agricoltura”, il presidente Giansanti: "Definire l'Agenda digitale per la nuova agricoltura"    16.7.2019   Agrinsieme: agroalimentare, proposta di legge su valorizzazione enogastronomia fa bene al settore    16.7.2019   Romagnoli f.lli Spa: annata ottima per le patate emiliano-romagnole. Qualità, innovazione e filiera trainano il successo    16.7.2019   Etichettatura, Giansanti: il 'Nutriscore' non offre informazioni scientificamente valide. Trovare una soluzione europea comune    16.7.2019   Agrinsieme: agroalimentare, proposta di legge su valorizzazione enogastronomia fa bene al settore    15.7.2019   Riso, Giansanti: attivare procedure contro le importazioni di Japonica a dazio zero da Myanmar    15.7.2019   Manovra, Giansanti: un piano strategico nazionale e piu' innovazione per competere in Europa in condizioni di parità e reciprocità   
Agriturismo

pubblicata sul Burl la legge regionale di modifica

AGRITURISMO, LE NUOVE REGOLE

Sono state razionalizzate le disposizioni vigenti, introdotto il concetto di multifunzionalità dell’azienda agricola e di valorizzazione dei prodotti locali. In particolare sono stati elevati il numero degli ospiti ammessi. Alzata la soglia minima dei prodotti propri da utilizzare per la ristorazione al 35% ed al 45% i prodotti locali. Anche per le prime colazioni il 40% deve essere di origine locale. Infine i vini ed il pesce devono provenire al 100% dal territorio lombardo. Il testo completo a piè di pagina



DOCUMENTI
 LR.11-2019 Agriturismo

Links
LINKS
Libera Associazione Agricoltori Cremonesi - Piazza del Comune, 9 - 26100 Cremona - P.IVA 80000250193
Privacy Policy    |    Cookie Policy    |    Credits